IGT e.V.

InterdisziplinÀres Gestalttraining. Hamburg. Berlin. Wuppertal.

Sommer – Intensiv – Workshop

11. – 22. August, 2015

Dieser Workshop richtet sich an alle, die an intensiver Selbsterfahrung, an das gemeinsame Erleben (mehr oder weniger) lustvoller Prozesse und an lebendiger und vielseitiger Begegnung interessiert sind, sowie Spaß daran haben, gemeinsam die Toscana, Latium und Umbrien zu erleben. Der eigene, individuelle Wachstumsprozess steht dabei im Vordergrund, unterstĂŒtzt durch das haltende und wissende Feld der Gruppe.

Wir möchten mit Euch zusammen mehrere Tage gestalten, in denen es viel Zeit und Raum geben wird fĂŒr Gestalt-, Körper- und Atemarbeit, Familienaufstellung, Supervision, Meditation, Erleben der eigenen und gemeinsamen KreativitĂ€t (Theaterspielen, Tanzen, Malen, Spielen..) und gemeinsamer Spannung und Entspannung.

Zum Ort

Podere Sieretto ist ein einfaches toscanisches Bauernhaus in hĂŒgeliger Landschaft in Umbrien, unmit-telbar an der Grenze zur Toscana. Das Haus selbst ist von einem großen GrundstĂŒck umgeben. Es gibt die Möglichkeit im Haus zu schlafen oder im Garten zu zelten. Eine Terrasse und eine ĂŒberdachte Loggia bieten uns viel Platz fĂŒr ein gemeinsames Zusammensein.

In der NĂ€he, ca. 15 km entfernt, befindet sich der Bolsena-See, Italiens viertgrĂ¶ĂŸter See. Die nĂ€chste Ortschaft mit GeschĂ€ften, Bars und Markt am Freitag ist Acquapendente. In San Casciana di Bagne (ca. 20 Min.) und in Bagne San Fillipo (ca. 15 Min.) gibt es die Möglichkeit in heißen Schwefelquel-len zu baden. Podere Sieretto liegt zwischen Siena (80 km) und Rom (140 km). In der nĂ€heren Umge-bung gibt es außer dem italienischen Leben noch viele interessante EtruskerstĂ€tten zu besichtigen.

Auf der Workshop-Übersicht, finden Sie aktuelle Termine.